Четверг, 17.07.2025, 11:33
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Меню сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Май » 24 » Бобы. Зеленые бобы
16:46

Бобы. Зеленые бобы





бобы
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах [url=http://www.myjulia.ruhttp://www.myjulia.ru/article/380225/]Зеленые бобы[/url] [url=http://www.myjulia.ruhttp://www.myjulia.ru/article/380225/][img]http://www.myjulia.ruhttp://www.myjulia.ru/data/cache/2011/04/21/749080_4984-150x0.jpg[/img][/url]Предлагаю приготовить что-нибудь из зеленых зрелых бобов. Расскажу, какие блюда из них готовлю я. (Существует множество блюд, которые готовят из зеленых незрелых (стручковых) и из сухих бобов. Но я о них говорить не буду). Первый и самый простой вариант – просто отварить бобы прямо в стручках, (если варить бобы без стручков, то они станут черными). Берем созревшие зеленые бобы в стручках: Кладем их в кастрюлю, заливаем водой, солим (на 1 кг стручков примерно 1 ст.л. HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Зеленые бобы
бобы, рецепты, кулинария

Предлагаю приготовить что-нибудь из зеленых зрелых бобов. Расскажу, какие блюда из них готовлю я. (Существует множество блюд, которые готовят из зеленых незрелых (стручковых) и из сухих бобов. Но я о них говорить не буду).
Первый и самый простой вариант – просто отварить бобы прямо в стручках, (если варить бобы без стручков, то они станут черными).
Берем созревшие зеленые бобы в стручках:
Кладем их в кастрюлю, заливаем водой, солим (на 1 кг стручков примерно 1 ст.л.
Читать статью


Как это будет выглядеть?

Зеленые бобы
бобы, рецепты, кулинария

Предлагаю приготовить что-нибудь из зеленых зрелых бобов. Расскажу, какие блюда из них готовлю я. (Существует множество блюд, которые готовят из зеленых незрелых (стручковых) и из сухих бобов. Но я о них говорить не буду).
Первый и самый простой вариант – просто отварить бобы прямо в стручках, (если варить бобы без стручков, то они станут черными).
Берем созревшие зеленые бобы в стручках:
Кладем их в кастрюлю, заливаем водой, солим (на 1 кг стручков примерно 1 ст.л.
Читать статью

Отправить другу

Ссылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте.



Источник: www.myjulia.ru
Просмотров: 246 | Добавил: illiet | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Май 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031