Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня у меня для вас, скорее всего, последний рецепт в этом году. Я думал, что же вам представить в заключении этого года и решил, что давно на сайте не было рецептов соусов. Конечно, паштет из фасоли это не совсем соус в традиционном понимании, но зато он может выполнять всего его функции.
Паштет можно намазать на лаваш, хлеб или кукурузную лепешку, а также добавить к макаронам и получится очень вкусная итальянская паста. А можно просто положить паштет в отдельную мисочку, нарезать тарелку сыра или овощей и макая их туда, есть просто так. Очень вкусно! В общем, надеюсь, вам понравится данный рецепт.
1,5 стакана сухой фасоли
1,8 литра воды
половина большой луковицы
1 чайная ложка красного перца (больше или меньше по вкусу)
1 чайная ложка молотой паприки
3,5 чайные ложки коричневого сахара
1-2 столовые ложки соли (больше или меньше по вкусу)
1. Для начала на ночь замочите всю фасоль в большом ко
...
Читать дальше »